Nachrichten aus dem Kreisverband, dem CVJM und unserer Landeskirche. Aber eben auch Aktuelles, das uns gesellschaftlich beschäftigt ... Mit dabei sicher auch ein paar Gebetsanliegen.

17.05.2018 | Mentoringtag am Samstag, den 23. Juni

Erstellt am 17.05.2018

Mentoringtag 2018

Am Samstag, den 23. Juni 2018 veranstalten wir im Varnhagenhaus in Iserlohn von 10.30 bis 16.30 Uhr einen Mentroingtag. Dieser Tag möchte Haupt– und Ehrenamtliche in CVJM und Kirchengemeinden ermutigen, in ihrer Arbeit vor Ort Mentoring als Modell von Stärkung und Miteinander für Ehrenamtliche ab 15 Jahren einzusetzen.

Wir wollen durch Mentoring Mitarbeitende in ihrem Engagement fördern, in ihrer Persönlichkeit stärken und das Miteinander in CVJM und Kirchengemeinde vertiefen.

Wir wollen MentorInnen durch Vernetzung stärken und freuen uns auf spannende Begegnungen.

Wir laden ein, Mentoring in seinen unterschiedlichen Facetten kennenzulernen. Es gibt viel zu entdecken - sowohl für Neulinge als auch für die, die schon länger dabei sind.

An diesem Tag ist Marika Kürten, CVJM Bundessekretärin beim CVJM Westbund, bei uns zu Gast.  Ihre Fachgebiete sind neben der Regionalbegleitung die Themen Vereinsberatung, Mitarbeiterbildung und Mentoring.  Wir freuen uns auf interessante Impulse.

Info- und Anmeldeflyer MENTORINGTAG